视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

2012年低碳环保门窗走进家居市场

2012-08-21 12:37:17  |  来源:中商情报网  |  作者:

 

 

  随着社会的快速发展,新科技技术的研究与发展,对于装饰装修来说,建筑装修风格的多样化与个性化独具一别。如今,单调的色彩原材料产品已渐渐被消费者所淡忘,多样化色彩搭配已应运而生。无论是门窗、地板以及家具等,彩色产品的需求也越来越旺盛。

  由于国家对低碳环保节能的大力提倡,一些节能环保保温的产品也得到了大力的推广,如塑料门窗的彩色化趋势就得到明显的宣传。在塑料门窗市场发展得很成熟的长春市,目前彩色65系列门窗基本脱销。近年来,塑料门窗彩色型材生产工艺不断进步,双色共挤、覆膜、喷涂、热转印等技术工艺,使门窗拥有更为多样的质感和丰富的色彩。

  铝门窗系统采用铝合金彩色型材、钢塑共挤彩色型材,不仅具备良好的节能、隔热、保温、防震、隔音性能,而且美观大气,能体现建筑的特色。

  各种色彩交相辉映,雍容典雅。在各种建筑元素中,蓝色的玻璃门窗仿佛点睛之笔,使建筑显得更加灵动,与其他元素精细设计组合,创造出一种温馨典雅的气氛。木门也渐渐显现出彩色化的趋势。黑色、卡其色、白色、驼色、铜色都很常见,蓝色、黄色等糖果色更多地应用于儿童房的木门。

  低碳环保成为门窗业发展的新亮点

  哥本哈根峰会的“低碳”主题,在“上海世博会零碳馆”的落成显现,“低碳”概念成为人们关注的焦点。低碳,意思是较低甚至更低的温室气体,主要是指二氧化碳排放。向世人传播推崇低碳生活理念,“低碳”关系面广。各行各业纷纷以低碳原则作为经济行为的标准,门窗行业也不例外,将节能环保做为门窗企业的一大卖点。

  “低碳”门窗也正向高质量、高档次发展。强调门窗具备保温、节能要求,具备美观和强度的同时,大力开发新型门窗、小五金产品,提高五金件的功能和质量。 把门窗真正的发展成为新时代下的低碳环保节能的新型门窗。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:智能高频开关电源的模块设计分析
下一篇:理性行业竞争 催生中国橱柜行业健康变革
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网